Gastshaus Jägerhof Urdenbach Gastshaus Jägerhof Urdenbach
  • Start
  • Partyraum mieten
  • Speisekarte
  • Schloss Benrath und Umgebung
  • Geschichte
  • Kontakt

 

Dienstag ist der Schnitzeltag !

AB 17 UHR SERVIEREN WIR IHNEN SCHNITZEL MIT BEILAGEN, JEDE PORTION: 6.80 €

€ 6.80
Schnitzel „Düsseldorf“
  • Zwiebelwürfel, Senf, Sahne-Meerrettich & Bratkartoffeln
€ 6.80
Schnitzel „Wiener Art“
  • Pommes & Gemüse
€ 6.80
Schnitzel „Sokrates“
  • Paprika-, Zwiebeln- und Tomatensauce, Schafskäse, Oliven, Knoblauch & Kräuterreis
€ 6.80
Schnitzel „Pfeffer“
  • Pfeffer-Rahmsauce & Pommes frites
€ 6.80
Schnitzel „Bauern Art“
  • Speckscheiben, Spiegelei, Bratensauce & Bratkartoffeln
€ 6.80
Schnitzel „Air France“
  • Überbacken mit Camembert, Preiselbeeren, Sauce Hollandaise & Röstitalern
€ 6.80
Schnitzel „Hawaii“
  • mit überbackener Ananas und Butterreis
€ 6.80
Schnitzel „Zigeuner Art“
  • Zigeunersauce & Pommes frites
€ 6.80
Schnitzel „Indisch“
  • Currysauce und Butterreis
€ 6.80
Schnitzel „Mailänder Art“
  • Tomaten, Mozzarella, Nudeln & Basilikum

 

MITTWOCH IST DER REIBEKUCHENTAG

DONNERSTAG IST DER BALKANTAG

Ab 17 Uhr servieren wir balkanische Spezialitäten. Wir bereiten für Sie frisch Cevapcici, Hacksteak mit Spiegelei, Hacksteak gefüllt mit Schafskäse, Raznijici (zwei Spieße), Grillmix, Schweinenackensteak mit Röstzwiebeln zu. Jede Portion: 8.80 €!

FREITAG IST DER FISCHTAG

Speisekarte

GUTEN APPETIT

  • Schwemmenkarte
  • Suppen
  • Kleine Leckereien
  • Salate
  • Fleisch
  • Fischgerichte
  • Pfannengerichte
€ 3,00
Hausgemachte Frikadelle
  • -mit Senf und Brot -
€ 3,00
Käsehappen
€ 3,00
Metthappen
  • mit Zwiebelringen
€ 3,50
Räucherlachshappen
  • mit Zwiebelringen
€ 4,50
Französische Zwiebelsuppe
  • mit Käse überbacken
€ 4,00
Hausgemachte Gulaschsuppe
  • mit Brot
€ 4,00
Hühnersuppe
  • mit Brot
 
€ 4,00
Rindfleischsuppe
  • mit Brot
€ 9,00
Gemüseteller
€ 9,00
Spiegeleier mit Bratkartoffeln
  • und Salat
€ 9,00
Heringsfilet
  • in Sahnesauce mit Bratkartoffeln
€ 9,00
Oma’s Kesselsülze
  • mit Zwiebelringen, Remoulade und Bratkartoffeln
€ 9,00
Gebackener Camembert
  • mit Preiselbeer-Pfirsich, Toast und Butter
€ 9,00
Toast „Hawaii“
  • Gekochter Schinken und Ananas, mit Käse überbacken
€ 9,80
Omelett
  • mit Champignons oder Schinken, Bratkartoffeln und Salat
€ 12,50
Toast „Armstrong“
  • 2 Schweinemedaillons, Röstzwiebeln und gegrillte Tomate
€ 12,50
Damentoast
  • 2 Putenmedaillons mit Sauce Hollandaise und Pfirsich
€ 14,50
Herrentoast
  • Kleines Rumpsteak mit Röstzwiebeln und Spiegelei
€ 9,50
Salatplatte mit Schinken
  • Käse, Ei und Brot
€ 11,50
Salatteller „Veronika“
  • frischer, knackiger Salat
€ 11,50
Salatplatte mit Thunfisch
  • mit Krabben, Ei und Brot
€ 12,50
Salatteller „Torero“
  • frischer, knackiger Salat gebratene Roastbeefstreifen und Brot
€ 11,50
Salatteller „Mediterran“
  • frischer, knackiger Salat mit Folienkartoffel, Sauerrahm und Shrimps
€ 3,50
Kleiner gemischter Salat
€ 12,50
Schnitzel Jägehof
  • mit Pilzen in pikanter Sauce, Bratkartoffeln und Salat
€ 14,00
Schweineschnitzel „Cordon Bleu“
  • paniert, mit Käse und Schinken gefüllt, serviert mit Pommes frites und Gemüse
€ 11,00
Schweineschnitzel „Wiener Art“
  • mit Pommes frites und Gemüse
€ 13,80
Schweinerückensteak
  • mit Champignon-Cremesauce, Bratkartoffeln und Salat
€ 19,80
Rumpsteak mit Röstzwiebeln
  • Bratkartoffeln und Salat
€ 19,80
Pfeffersteak
  • vom Roastbeef in grüner Pfeffersauce, Pommes frites und Speckbohnen
€ 18,80
Rumpsteak mit Kräuterbutter
  • Pommes frites und Salat
€ 14,80
Putensteak
  • - saftig und zart gebraten, in Champignon- Rahmsauce, dazu Blattspinat und Kartoffelkroketten
€ 16,50
Gegrilltes Lachssteak
  • mit Folienkartoffeln und Salat
€ 16,50
Zanderfilet
  • in Zitronensauce mit Butterreis und Salat
€ 13,50
Rotbarschfilet
  • mit Salzkartoffeln und Salat
€ 13,50
Forelle „Müllerin Art“
  • mit Salzkartoffeln und Salat
€ 10,80
Nudelpfanne
  • bunte Nudeln mit gekochtem Schinken in Tomatensauce
€ 10,80
Spätzlepfanne mit Gemüse
  • in Käse-Sahne-Sauce
€ 12,50
Putengeschnetzeltes „Indische Art“
  • mit Spätzle und Curry-Obst-Sauce
€ 12,50
Gebratener Hackepeter
  • (Hacksteak) mit Röstzwiebeln, Spiegelei, Bratkartoffeln und Salat
€ 16,00
Rahmgeschnetzeltes „Züricher Art“
  • vom Schweinefilet mit Spätzle und Salat *6
€ 18,00
Jägertopf
  • 3 Schweinelendchen mit Jägersauce, Gemüse, Kroketten und Salat
€ 18,00
Pfanne „Art des Hauses“
  • Schweinemedaillons mitpikanter Paprika-, Tomaten-, Zwiebelsauce, Bratkartoffeln und Salat
€ 19,00
Pfanne „Rheinische Art“
  • 3 verschiedene Medaillons (Rind, Pute, Schwein) mit Gemüse, Pfifferlingrahmsauce, Bratkartoffeln und Salat

Gerichte der Saison

PASSEND ZUR JAHRESZEIT

Muscheln
Muscheln

Die dürfen natürlich nicht fehlen, deshalb bei uns die guten Nordseemuscheln nach Rheinischer Art in...

Pfifferlinge
Pfifferlinge

Eine Spezialität für alle Pilzfreunde, die wir ebenfalls in vielen Varitionen servieren.

Wildgerichte
Wildgerichte

Auf unserer Wildkarte finden Sie sicher ein Gericht nach Ihrem Geschmack.

Spargel
Spargel

Spargel servieren wir ausschliesslich aus der Region. Es lohnt sich also, auf die frische Ernte der hiesigen...

Erdbeeren
Erdbeeren

Die Zeit für Leckermäulchen. Genießen Sie bei uns die frischen, köstlichen Früchte pur, oder im Vanille-Eisbecher.

Grünkohl
Grünkohl

Auch hier bieten wir ab Oktober den Liebhabern von deftiger Küche diese Spezialität mit Kassler und/oder Mettwurst.

Salate der Saison
Salate der Saison

Salate gibt es zu jeder Jahreszeit, als Beilage oder als Hauptspeise.

  • Besonders zu empfehlen
  • Mittwochs Reibekuchentag
  • Dessert
  • Biere
  • Qualitätsweine
€ 9,00
Feiner Apfelpfannkuchen
€ 9,50
Speckpfannkuchen
  • mit Salat
€ 9,50
Käsepfannkuchen
  • mit Salat
€ 13,00
Ofenfrische Schweinehaxe
  • dazu Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und Salat
€ 13,00
Ofenfrische Schweinehaxe
  • dazu Kartoffelpüree und Sauerkraut
€ 13,50
Rheinischer Sauerbraten
  • mit Spätzle und Salat
€ 10,00
Leber „Berliner Art“
  • mit Kartoffelpüree und Apfelringen
€ 19,80
Lammkotelett
  • mit Folienkartoffel und grüne Bohnen
€ 9,50
Bratwurst
  • mit Bratkartoffeln und Salat
€ 10,00
Dicke Bohnen mit Speck
  • und Salzkartoffeln
€ 7,50
Reibekuchen
  • mit Apfelmus und Schwarzbrot
€ 12,00
Reibekuchen
  • mit geräuchertem Lachs und Salat
€ 3,50
Tagesdessert
€ 4,00
Gemischtes Eis
  • mit Sahne
€ 5,00
Warmer hausgemachter Apfelstrudel
  • mit Vanilleeis, Sauce u. Sahnehaube
€ 5,00
Vanilleeis mit heißen Kirschen
  • oder Schokoladensauce
€ 7,00
2 Palatschinken mit Eis
  • und Schoko- oder Kirschsauce
€ 3,00
Hausgemachter Kuchen
  • mit Sahne
€ 1,50
Krombacher vom Fass
  • 0,2l
€ 2,50
Krombacher vom Fass
  • 0,3l
€ 2,50
Krombacher Weizen vom Fass
  • 0,3l
€ 2,50
Krombacher alkoholfrei
  • 0,33l
€ 4,00
Krombacher Weizen alkoholfrei
  • 0,5l
€ 1,50
Bolten-Alt vom Fass
  • 0,2l
€ 2,50
Bolten vom Fass
  • 0,3l
€ 1,50
Vita Malz Malzbier
  • 0,2l
€ 5,00
Hausmarke Weißwein trocken oder lieblich
  • 0,25l
€ 5,00
Pinot Grigio
  • 0,25l
€ 5,00
Spätburgunder Rotwein oder Merlot (trocken)
  • 0,25l
€ 5,00
Hausmarke Rotwein trocken oder lieblich
  • 0,25l
€ 5,00
Hausmarke Rosé trocken oder lieblich
  • 0,25l
€ 4,50
Weinschorle
  • 0,25l
  • Impressum
Gasthaus Jägerhof © 2017 | Alle Rechte vorbehalten