Die dürfen natürlich nicht fehlen, deshalb bei uns die guten Nordseemuscheln nach Rheinischer Art in...
Dienstag ist der Schnitzeltag !
AB 17 UHR SERVIEREN WIR IHNEN SCHNITZEL MIT BEILAGEN, JEDE PORTION: 6.80 €
Schnitzel „Düsseldorf“
- Zwiebelwürfel, Senf, Sahne-Meerrettich & Bratkartoffeln
Schnitzel „Wiener Art“
- Pommes & Gemüse
Schnitzel „Sokrates“
- Paprika-, Zwiebeln- und Tomatensauce, Schafskäse, Oliven, Knoblauch & Kräuterreis
Schnitzel „Pfeffer“
- Pfeffer-Rahmsauce & Pommes frites
Schnitzel „Bauern Art“
- Speckscheiben, Spiegelei, Bratensauce & Bratkartoffeln
Schnitzel „Air France“
- Überbacken mit Camembert, Preiselbeeren, Sauce Hollandaise & Röstitalern
Schnitzel „Hawaii“
- mit überbackener Ananas und Butterreis
Schnitzel „Zigeuner Art“
- Zigeunersauce & Pommes frites
Schnitzel „Indisch“
- Currysauce und Butterreis
Schnitzel „Mailänder Art“
- Tomaten, Mozzarella, Nudeln & Basilikum

MITTWOCH IST DER REIBEKUCHENTAG
DONNERSTAG IST DER BALKANTAG
Ab 17 Uhr servieren wir balkanische Spezialitäten. Wir bereiten für Sie frisch Cevapcici, Hacksteak mit Spiegelei, Hacksteak gefüllt mit Schafskäse, Raznijici (zwei Spieße), Grillmix, Schweinenackensteak mit Röstzwiebeln zu. Jede Portion: 8.80 €!
FREITAG IST DER FISCHTAG
Speisekarte
GUTEN APPETIT
Hausgemachte Frikadelle
- -mit Senf und Brot -
Käsehappen
Metthappen
- mit Zwiebelringen
Räucherlachshappen
- mit Zwiebelringen
Französische Zwiebelsuppe
- mit Käse überbacken
Hausgemachte Gulaschsuppe
- mit Brot
Hühnersuppe
- mit Brot
Rindfleischsuppe
- mit Brot
Gemüseteller
Spiegeleier mit Bratkartoffeln
- und Salat
Heringsfilet
- in Sahnesauce mit Bratkartoffeln
Oma’s Kesselsülze
- mit Zwiebelringen, Remoulade und Bratkartoffeln
Gebackener Camembert
- mit Preiselbeer-Pfirsich, Toast und Butter
Toast „Hawaii“
- Gekochter Schinken und Ananas, mit Käse überbacken
Omelett
- mit Champignons oder Schinken, Bratkartoffeln und Salat
Toast „Armstrong“
- 2 Schweinemedaillons, Röstzwiebeln und gegrillte Tomate
Damentoast
- 2 Putenmedaillons mit Sauce Hollandaise und Pfirsich
Herrentoast
- Kleines Rumpsteak mit Röstzwiebeln und Spiegelei
Salatplatte mit Schinken
- Käse, Ei und Brot
Salatteller „Veronika“
- frischer, knackiger Salat
Salatplatte mit Thunfisch
- mit Krabben, Ei und Brot
Salatteller „Torero“
- frischer, knackiger Salat gebratene Roastbeefstreifen und Brot
Salatteller „Mediterran“
- frischer, knackiger Salat mit Folienkartoffel, Sauerrahm und Shrimps
Kleiner gemischter Salat
Schnitzel Jägehof
- mit Pilzen in pikanter Sauce, Bratkartoffeln und Salat
Schweineschnitzel „Cordon Bleu“
- paniert, mit Käse und Schinken gefüllt, serviert mit Pommes frites und Gemüse
Schweineschnitzel „Wiener Art“
- mit Pommes frites und Gemüse
Schweinerückensteak
- mit Champignon-Cremesauce, Bratkartoffeln und Salat
Rumpsteak mit Röstzwiebeln
- Bratkartoffeln und Salat
Pfeffersteak
- vom Roastbeef in grüner Pfeffersauce, Pommes frites und Speckbohnen
Rumpsteak mit Kräuterbutter
- Pommes frites und Salat
Putensteak
- - saftig und zart gebraten, in Champignon- Rahmsauce, dazu Blattspinat und Kartoffelkroketten
Gegrilltes Lachssteak
- mit Folienkartoffeln und Salat
Zanderfilet
- in Zitronensauce mit Butterreis und Salat
Rotbarschfilet
- mit Salzkartoffeln und Salat
Forelle „Müllerin Art“
- mit Salzkartoffeln und Salat
Nudelpfanne
- bunte Nudeln mit gekochtem Schinken in Tomatensauce
Spätzlepfanne mit Gemüse
- in Käse-Sahne-Sauce
Putengeschnetzeltes „Indische Art“
- mit Spätzle und Curry-Obst-Sauce
Gebratener Hackepeter
- (Hacksteak) mit Röstzwiebeln, Spiegelei, Bratkartoffeln und Salat
Rahmgeschnetzeltes „Züricher Art“
- vom Schweinefilet mit Spätzle und Salat *6
Jägertopf
- 3 Schweinelendchen mit Jägersauce, Gemüse, Kroketten und Salat
Pfanne „Art des Hauses“
- Schweinemedaillons mitpikanter Paprika-, Tomaten-, Zwiebelsauce, Bratkartoffeln und Salat
Pfanne „Rheinische Art“
- 3 verschiedene Medaillons (Rind, Pute, Schwein) mit Gemüse, Pfifferlingrahmsauce, Bratkartoffeln und Salat
Gerichte der Saison
PASSEND ZUR JAHRESZEIT

Pfifferlinge
Eine Spezialität für alle Pilzfreunde, die wir ebenfalls in vielen Varitionen servieren.

Wildgerichte
Auf unserer Wildkarte finden Sie sicher ein Gericht nach Ihrem Geschmack.

Spargel
Spargel servieren wir ausschliesslich aus der Region. Es lohnt sich also, auf die frische Ernte der hiesigen...

Erdbeeren
Die Zeit für Leckermäulchen. Genießen Sie bei uns die frischen, köstlichen Früchte pur, oder im Vanille-Eisbecher.

Grünkohl
Auch hier bieten wir ab Oktober den Liebhabern von deftiger Küche diese Spezialität mit Kassler und/oder Mettwurst.

Salate der Saison
Salate gibt es zu jeder Jahreszeit, als Beilage oder als Hauptspeise.
Feiner Apfelpfannkuchen
Speckpfannkuchen
- mit Salat
Käsepfannkuchen
- mit Salat
Ofenfrische Schweinehaxe
- dazu Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und Salat
Ofenfrische Schweinehaxe
- dazu Kartoffelpüree und Sauerkraut
Rheinischer Sauerbraten
- mit Spätzle und Salat
Leber „Berliner Art“
- mit Kartoffelpüree und Apfelringen
Lammkotelett
- mit Folienkartoffel und grüne Bohnen
Bratwurst
- mit Bratkartoffeln und Salat
Dicke Bohnen mit Speck
- und Salzkartoffeln
Reibekuchen
- mit Apfelmus und Schwarzbrot
Reibekuchen
- mit geräuchertem Lachs und Salat
Tagesdessert
Gemischtes Eis
- mit Sahne
Warmer hausgemachter Apfelstrudel
- mit Vanilleeis, Sauce u. Sahnehaube
Vanilleeis mit heißen Kirschen
- oder Schokoladensauce
2 Palatschinken mit Eis
- und Schoko- oder Kirschsauce
Hausgemachter Kuchen
- mit Sahne
Krombacher vom Fass
- 0,2l
Krombacher vom Fass
- 0,3l
Krombacher Weizen vom Fass
- 0,3l
Krombacher alkoholfrei
- 0,33l
Krombacher Weizen alkoholfrei
- 0,5l
Bolten-Alt vom Fass
- 0,2l
Bolten vom Fass
- 0,3l
Vita Malz Malzbier
- 0,2l
Hausmarke Weißwein trocken oder lieblich
- 0,25l
Pinot Grigio
- 0,25l
Spätburgunder Rotwein oder Merlot (trocken)
- 0,25l
Hausmarke Rotwein trocken oder lieblich
- 0,25l
Hausmarke Rosé trocken oder lieblich
- 0,25l
Weinschorle
- 0,25l